さらに、その前夜せっせと生地を作りました。
一昨日の朝、冷蔵庫から出して作業開始!!
ちなみに今回は…イチゴ酵母ストレート
梅酵母
グレープフルーツ酵母
プルマンに。成型は二種。
まだまだ冷蔵庫の中にたくさん酵母が
種継も二種してみました。
全く違ったものになりました
コレでは冷蔵庫の中の酵母はいつまでたっても減りませんね
今日も元気に酵母作り!!
明日はケーキ修行します
急募!
明後日土曜日10時のレッスンにキャンセル出ました!
どなたか受けられる方はいらっしゃいませんか❓
サマーマンゴーロール🥭
ペッパーバーンズです。
ご連絡メッセージお待ちしております。
☆レッスンのご案内
日程のご相談、グループレッスンなどのお問い合わせはメッセージかクスパからも承ります。