山梨パン屋さん巡り第三弾パンヴォオロジック 「空我」さん山梨県や北海道小麦などを使... この投稿をInstagramで見る 山梨パン屋さん巡り第三弾❣️ パンヴォオロジック 「空我」さん 山梨県や北海道小麦などを使って添加物を使わない食材を選んで、 天然酵母他パンに合わせて酵母を使い分けるとの事。 ルヴァンのカンパーニュ、バケットの一部は娘っ子弁当にもなりました😊 毎日試作パンを焼いてパンに溢れた生活なのに、今回の旅でも三軒のパン屋さんを巡りました😅 コレもお勉強と言うことで…💦 #お土産 #パン#パン屋 #パン屋巡り #パン屋さん巡り #空我 #panbiologico #ドライブ旅#パン好き#女子旅 #山梨パン屋 #山梨パン屋さん #三軒目 #ルヴァン #山葡萄酵母 #バケット #バケットサンド #お弁当 #食べ過ぎた 堀田えり子さん(@eriri4113)がシェアした投稿 - 2019年Jun月3日am2時06分PDT