今になってもからこその花粉症⁉️
この季節は雑草の花粉なんでしょうね
今日も風に乗って花粉が鼻腔をくすぐると言うのに、ハタと思い立って畑の方に行ってみました❣️
っと言っても自宅のすぐ裏手ですが
思った通り、ユスラウメがなってます
テンションも写真もアップ(笑)
早速、瓶詰め
昨日は、今年初の「青梅酵母」の酵母をとりあえずストレートでお試し焼き。
より風味が強く焼きあがります。
酵母の分量が決め手
お友達やばあちゃんに分けてプレゼントしました。
6月は青梅酵母のレッスンを承ります。
ご興味のある方はご連絡下さいね
◎petitble'レッスンスケジュールと空席状況
☆基本のレッスン 一回 4000円2メニュー
追加日程
6月30日土曜日10時 残席2
☆6月の単発レッスン
6月9日土曜日10時〜 残席3
6月17日日曜日10時〜残席3
6月20日水曜日10時〜残席3
☆青梅酵母レッスン