みなさま とても真面目に取り組んで下さって、LINEやメールで ご質問もアレコレ頂いてます
まずは…
作業も手早くたくさん洗い物などのお手伝いもして頂きました(≧▽≦)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
可愛くぷっくり焼けています♪( ´▽`)
ホワイトチョコレートでアレンジ。
美味しそうに焼けたます〜
「プチトマト酵母」を食パンにアレンジしてみえる方も≧(´▽`)≦
美味しそうです≧(´▽`)≦
こうして、続々届くみなさまからのご質問やご報告を楽しみにしているeririです(o^^o)
ご受講下さるみなさま。ご質問などはいつでも受付してます
みんなで美味しく楽しくパン作りしていきましょうね♪( ´▽`)
さてさて…「巨峰酵母のパン」焼きました‼️
本年第一弾となります。
まずは、酵母のチェック方々なので(o^^o)
eririンチの朝食と相成りました
コレまで適当に種継していたものをデータ化、酵母の種継変えたものを焼いてみないといけないですね(^▽^;)
飽くなき実験は続く…ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
☆☆eririのパン工房 petit bleからのご案内☆☆
皆様も、楽しく美味しく 添加物を使わず 北海道産小麦や瀬戸内の藻塩を使った安心安全なパンやお菓子作りいかがですか❓
自家製酵母だったり ホシノ酵母だったり微量イーストだったり…毎月いろんなバリエーションで単発レッスンしています。
基本のレッスンとして 手ごねでイーストやホシノ酵母を使ってのパン作りも開催中。
初心者様オススメです。
ケーキレッスンもリクエストレッスンとして開催中です。ご相談下さいね。
イーストやホシノ酵母の単発レッスンは試食ランチ材料費全て込みで4500円になっています(^^)
基本の手ごねレッスン4000円
自家製天然酵母のレッスン、ケーキレッスン
は5000円
お試しレッスンは ナッツパン手こね3000円にて。もちろん御試食あります
手ごねで一から始めたい方 募集しています。随時 お試しレッスンいたします。
4000円
9月11日日曜日10時〜
9月25日日曜日10時〜
リクエストレッスン、グループレッスンも承ります。
ご相談下さいね(^^)
お申し込みは、当ブログメッセージから。もしくはpetit_ble@icloud.comまで facebookからもどうぞ
お申し込みは、当ブログメッセージから。もしくはpetit_ble@icloud.comまで facebookからもどうぞ