今朝は、朝寝坊してしまいました。(;°皿°)
気持ち良く寝てしまって起きられない‼️
いつもチャチャっと弁当を作成していますが、本日は更に磨きがかかってました
eriri一度に大量に作って(フープロが作ってくれるのですが…(*^.^*) 今朝は焼いて 照り焼き風に味付けるだけ。他三点も思い付くままに作って詰める
しかも、 お弁当箱からはみ出す始末
所要時間約8分Σ(゚д゚lll)
修正の時間は無い(ノ_<)
あんまり変わらない⁉️
そして…
毎日、あと10分早く起きれば…て思います
今朝の寝坊は 涼しくなって来た‼️のせいにしてしまって良いですか〜ヾ(@^▽^@)ノ
そして…今日の酵母♪( ´▽`)
さてさて…焼き上がりが楽しみです。
昨日 「マスカットがあるけど名古屋は遠い」って言ってくださったNサマ‼️
残念〜〜((((((ノ゚⊿゚)ノ
☆☆eririのパン工房 petit bleからのご案内☆☆
皆様も、楽しく美味しく 添加物を使わず 北海道産小麦や瀬戸内の藻塩を使った安心安全なパンやお菓子作りいかがですか❓
自家製酵母だったり ホシノ酵母だったり微量イーストだったり…毎月いろんなバリエーションで単発レッスンしています。
基本のレッスンとして 手ごねでイーストやホシノ酵母を使ってのパン作りも開催中。
初心者様オススメです。
ケーキレッスンもリクエストレッスンとして開催中です。ご相談下さいね。
イーストやホシノ酵母の単発レッスンは試食ランチ材料費全て込みで4500円になっています(^^)
基本の手ごねレッスン4000円
自家製天然酵母のレッスン、ケーキレッスン
は5000円
お試しレッスンは ナッツパン手こね3000円にて。もちろん御試食あります
手ごねで一から始めたい方 募集しています。随時 お試しレッスンいたします。
4000円
9月11日日曜日10時〜
9月25日日曜日10時〜
リクエストレッスン、グループレッスンも承ります。
ご相談下さいね(^^)
お申し込みは、当ブログメッセージから。もしくはpetit_ble@icloud.comまで facebookからもどうぞ
お申し込みは、当ブログメッセージから。もしくはpetit_ble@icloud.comまで facebookからもどうぞ