Halo!!

こんにちは👩🏻‍🍳❤️eriです🤗


マレーシア🇲🇾は6月1日から

FMCO(フルロックダウン)が

スタートしております😭

7月も引き続き継続中😢


今回もFMCOの間に作った

ごはんをご紹介させていただきます😆🙌💕


Day.33 お昼ごはん🏙

・ソース焼きそば

・マンゴスチン

・ライチ

中国麺で作ってみたソース焼きそば😋💕

具材は白菜、ハム🙈✨


写真とは違う商品なのですが

よくあんかけかた焼きそばにと

買ってるカリカリの油麺を

茹でてから使ってみました😋💕

ムチムチして美味しかったです😍🌟

南国フルーツの美味しい季節万歳😂🙌🏝

これはまた今度紹介させていただきます🙈


Day.33 晩ごはん🌃

・ごはん

・ネギすき焼き

・生卵

・冷奴

・ツナオクラ

・一塩きゅうり

ネギと牛肉のすき焼きを作りました😋💕

牛肉さんたっぷり🐄🤤


じゅわじゅわ〜😍💕

いつも通り豆腐もバーナーで炙り焼き豆腐に🌟

染み染みお豆腐と長ネギ。

甘いお肉で美味でした🤤❤️

使ったのはこちら💁‍♀️🌟

日本食研さんのすき焼きのたれ😋💕


Day.34 晩ごはん🌃

・ごはん

・すまし汁

・うなたま

・白菜のコールスロー

・トマトアボカドの中華和え

・枝豆

・一塩きゅうり

だし巻き卵焼きと鰻でうなたまを作りました😆🙌❤️

大根おろしとお醤油で🐣

最近お野菜を中華ドレッシングで

和えるのにもハマり中😋うまうま❤️

白菜のコールスローは

粒マスタードとマヨネーズ

塩胡椒で味付けしてます😆🙌


以上です👩🏻‍🍳❤️

見ていただきありがとうございます😊