前回行って気に入ったので、また狸COMICHI2階の
【焼鳥富士山(ふじやま)】へ
まずはCLASSICで乾杯〜
旦那も気に入ってた鶏レバ刺し。
今回はひとりひと皿に
焼き物は前回最高得点だったシロから
カラシと甘じょっぱいタレが合う~
梅水晶
コリコリさっぱり。
焼きとん(タレ)
焼き台に近い席だったけど、焼きとんのオーダーが1番聞こえた気がする
瓶ビール
おすすめメニューから白菜サラダ
塩昆布と柚子の組み合わせが良い感じ。
ただ、丼サイズなので狭いテーブルがこれでいっぱいに
豚精(塩)
なんでも塩味が好きだけど、このお店はやっぱりタレが美味しいな~
焼き目が程よいつくね
最後は赤ワイン、旦那は麦のロック。
ヌヴィアナ カベルネ・ソーヴィニヨンってレシートにちゃんと載ってた
悔いないように、シロのおかわりして
〆の焼きおにぎり
ソロ客はさくっとつまんで1杯
みたいな感じで、富士山だけひっきりなしにお客さん来てました。
甥っ子の入学祝い、他と被らないものでなにが喜んでもらえるのか、1ヶ月くらい悩んだ結果…
図書カード・アナログ腕時計・50色のボールペンにしてみました
甥っ子くん、幼稚園の時からボールペン使いが力強くて上手なんだよね〜
色も上手に使い分けてて細かいし、才能ある
小さかった甥っ子ちゃんがもうランドセル背負って学校行ってるなんて…感慨深くてほろっとくる🥺
内祝いでカタログギフト貰ったから選ぶのが楽しみです