久しぶりにブログ編集してみました♪
何故なら美味しいものを食べたから!!
以前から気になってx2食べたかった"MAIMON Oyster Bar"へ行って来ました(^▼^)
店内も一風変わっていて落ち着いた感じでした。
店舗も関東から関西まであるようです。
私は川崎のチッタデーラに行きました。
他にも都内近辺だと恵比寿・品川・桜木町などにあるそうです。
牡蛎をメインにしたRestaurant Barだけあって、牡蛎の種類だけでも何十種類もありました!! 値段はピンからキリまで…
岩牡蛎は北海道、秋田、岩手などなど・・・産地直送ものは単品1500円位で割高(?)ですが、臭みもなくて 久々に美味しい生牡蛎が食べれた気がしました♪
でも手頃な価格の生牡蠣も美味しく食べられます♪
牡蛎フェアーで、【生牡蛎2つ&スパークリングワインで1000円】とお得でした♪
手頃だけど美味しかったのでお勧めです。 満足な味&値段です!
人それぞれ予算に応じて牡蛎を楽しめると思います♪
☆南半球オイスターフェアー☆ |
“夏にお届け MAIMON南半球ライブ牡蠣フェアー” 今しか味わえない南半球ライブ牡蠣!キリット冷えたワインと一緒に 開催期間:8/1~8/31 開催店舗:MAIMON EBISU、MAIMON NISHIAZABU、MAIMON KAWASAKI |
☆更にはHPにファーストドリンク無料クーポンがあるので印刷して持って行くとお得です☆
http://www.maimon.jp/square/drink_coupon.html
牡蛎好きな人にはお勧めです♪