久しぶりにブログ編集してみました♪

何故なら美味しいものを食べたから!!

以前から気になってx2食べたかった"MAIMON Oyster Bar"へ行って来ました(^▼^)

店内も一風変わっていて落ち着いた感じでした。

http://www.maimon.jp/top.html

店舗も関東から関西まであるようです。

私は川崎のチッタデーラに行きました。

他にも都内近辺だと恵比寿・品川・桜木町などにあるそうです。

牡蛎をメインにしたRestaurant Barだけあって、牡蛎の種類だけでも何十種類もありました!!   値段はピンからキリまで…

岩牡蛎は北海道、秋田、岩手などなど・・・産地直送ものは単品1500円位で割高(?)ですが、臭みもなくて 久々に美味しい生牡蛎が食べれた気がしました♪ 

でも手頃な価格の生牡蠣も美味しく食べられます♪

牡蛎フェアーで、【生牡蛎2つ&スパークリングワインで1000円】とお得でした♪

手頃だけど美味しかったのでお勧めです。 満足な味&値段です!

人それぞれ予算に応じて牡蛎を楽しめると思います♪

☆南半球オイスターフェアー☆
“夏にお届け MAIMON南半球ライブ牡蠣フェアー”
今しか味わえない南半球ライブ牡蠣!キリット冷えたワインと一緒に
開催期間:8/1~8/31
開催店舗:MAIMON EBISU、MAIMON NISHIAZABU、MAIMON KAWASAKI

☆更にはHPにファーストドリンク無料クーポンがあるので印刷して持って行くとお得です☆

http://www.maimon.jp/square/drink_coupon.html


牡蛎好きな人にはお勧めです♪