ここ1週間の、おうちごはん
作り置きが助かります♪
うどを見つけたので、
うどのポタージュに。
春を感じます♪
秩父ロケで行った、バルツバインさんへ。
武州豚を買ってきたので
せりと豚のレモン鍋。
食べきれられなかったので、
翌日に…雑炊を
武州豚の豚汁定食。
やまのいもをとろろにして。
八宝菜風に。
お食事振り返ると、
だいたい毎日同じような献立を
アレンジ(˶ˊᵕˋ˵)
そして、今日は妹と生チョコを作りました
お菓子作りは、年に数回しか作らないので
なかなか上達しませーん笑
回数重ねることが、
上達の秘訣なんだと感じました。
さぁ!また新しい週の始まり
どんな毎日にするか…ワクワク!
ERINA