*ほうれん草の白あえ
*れんこんのきんぴら
*リーフレタスのツナ和え
*あらめの甘辛煮
*えのきとキクラゲのマリネ
*発芽酵素玄米
*自然栽培大根のぬか漬け
*鶏肉団子のお味噌汁



*チキンスパイスカレー 研究中
*ドライいちじくとカシューナッツそえて。
*発芽酵素玄米
*グリーンサラダ
*お味噌汁



*天然紅鮭定食
*納豆
*奈良漬け
*大根ぬか漬け
*あらめの甘辛煮
*レンコンきんぴら
*カラフルにんじんのグリルとグリーンサラダに炒り卵
*酵素玄米ににんじんの葉のふりかけ
*大根とさつまいものお味噌汁


*ポッサム定食
*手作りコチュジャン
*手作りザワークラウト
*発芽酵素玄米
*根菜のお味噌汁




備忘録のように、レシピや写真で記録しておくと
食材選ぶ時に、レシピに困らなくなりましたニコニコ

この一年で、お野菜の味や、名前も
使ってはじめて分かるし、
本見てるだけじゃなく、
実践してみないと分からないことだらけですね。

日々、勉強ですラブ

ERINA