*ほっけの開き
*淡路島わかめと玉ねぎのたまごとじお味噌汁
*きのこの甘辛煮
*サルササラダ
*ズッキーニとピーマンのちりめんじゃこマヨネーズ焼き
*坊ちゃんかぼちゃとさつまいもを
蒸してキャラメリゼ
*自然栽培白米
*ガパオライス
*アボカドサラダ
*わかめと椎茸と玉ねぎのスープ
*レモングラスティー
今日は、10時間くらいは運転し続けていましたが
帰ってからお料理したくなる不思議。
奈良は食材の宝庫だから
自然とお料理したくなる。
いい疲れの時こそ、
いい食材でカラダを満たしたい。
奈良のスーパーには
イキイキしたバジルもレモングラスも
普通に置いてる感じ。
農家さんを近くに感じられる。
めっちゃいいね♪
ERINA