この投稿をInstagramで見る

🌍💓🕊 土壌の微生物たちが作り出す無農薬野菜❤︎ @prolabofarm_officialさんから 安心安全の無農薬お野菜が届きました❣️ 土づくりから丁寧に行われているということで、すっごく嬉しくなりました🌱🌍🕊 そして食べてびっくり‼︎ みずみずしいし、お野菜の味が濃くて甘い‼︎ 私が小さい時にこんなに美味しいお野菜を食べていたら…もっと大きくなってたかな?笑 旬のお野菜が沢山入っていたので、 今日は、 ⚫︎レンコン餅 ⚫︎きゅうりと赤オクラの酢の物 ⚫︎茄子と万願寺唐辛子の味噌炒め ⚫︎白ネギと平飼い卵のお味噌汁 に使わせて頂きました。 @erinagohan1987 で作り方upしますね♪ 味が濃いから、調味料はほとんどいらないって思いました。 美味しいお野菜に出会うと 自然とお料理も楽しいです。 『プロラボファーム』は9月1日から スタートされるようです♪ 要チェックですね❤︎ #プロラボファーム #無農薬野菜宅配#無農薬#野菜#有機野菜 #無農薬野菜#プロラボファームのお野菜 #丁寧な暮らし#野菜好き#野菜のある生活 #健康ご飯#定期便#定期配送#ヴィーガン #エステプロラボ#野菜たっぷり#野菜生活 #食育#食習慣#旬を味わう#野菜大好き #ヘルシーメニュー#採れたて野菜 #野菜を食べよう#料理初心者#野菜生活 #野菜宅配#野菜作り#旬の野菜 #豊かな食生活 #松井絵里奈

松井絵里奈(@erina74xx)がシェアした投稿 -