スタバよりベローチェが好きです。
セブンイレブンの杏仁豆腐が世界で一番美味しいと信じてます。
ワインはフランスとかイタリアよりも、
オーストラリアとカルフォルニア産が好きです。
よーするに安いんです、あたし(笑)
高校生の時から、テスト前はベローチェに入り浸ってました。
なので、いまだに何か書いたり考えたり、覚えたり、ラジバンダリする時はベローチェですヽ(´▽`)/
このベローチェ、ほんとあたしよくいますw
最近こそ、たまーにカフェラテ的なオシャレな飲み物も美味しくいただけるよーになりましたが、
コーヒーがそれほど得意でないあたしにとって

これは天才的なデザートです。
久々に食べたけど、おいぴー

さー、帰ってもう一仕事!
今日こそ0時までに寝るぞー

おまけ★

ハインツのケチャップのオムライスがモーレツに食べたくなり作ったものの、
肝心な玉子が裏表逆に乗せてしまいました…
中身はごはんじゃなくて、キャベツとまいたけとひき肉。
ヘルシ~


得意の創作料理(笑)
ナンプラーとレモンをガンガン入れてエスニックっぽいよーな??
パセリとかバジルとブラックペッパーを大量にふると
人様にも見せられる外観になると気付いたあたしは、
なんにでも容赦なくふって、すべて同じ味に仕上げてます…
料理上手への道はまだまだ遠い。。