こんにちは。
今週は肉まんレッスン続きでした♪
ぶたさんは、それぞれの個性が出ていました(^-^)持ち帰った肉まんは皆様、夕飯になったそうです♪
具材は、豚バラにタケノコ、おネギ、椎茸です。味付けは発酵食品の赤味噌もたっぷり入っています(^-^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180221/09/erikoyuitu-0720/7b/26/j/o0960064214135754737.jpg?caw=800)
そして今学期最後の小学校の参観日の後、
お友達親子と祇園にあります
フォーエバー現代美術館へお誘いしてもらい行って来ました♪
庭園もあり
瞑想し、座禅していました。
心が落ち着くね
そして、美術館以外にも、カフェも併設されており
草間先生ワールド感たっぷりのデザート食べて帰宅しました♪
美術館すごく行きたかったのですが
男子連れて行くには不安要素が沢山あり・・だったので大袈裟ですが、小さな夢が叶い何だか嬉しい(^-^)(^-^)
自分を見つめ直せる場所となりました。
*もう1つのblogです♪↓↓
【2月レッスンスケジュール】
・2月24日(土)子連れクラス・・残1名
*現在空きがあります日程です。
3月は数回だけのレッスンとなります。
・3月12日
regaloからの先生方、またはこれから先生を目指されたい方に
パン&お料理のレシピ見直し会をしたいと思っておりますm(__)m
費用3000円で時間のゆるす限りパンにお料理を作り復習していきたいと思いますm(__)m
ご参加希望な方、出来るだけ少人数でじっくりといきたいと思っていますので早めのご連絡頂けたらと思いますm(__)m