こんにちは。
今週は4レッスンでした
お越し下さった皆様、ありがとうございましたm(__)m
毎月お越し下さっている方々はじめ
久々のお友達が来てくれたり、体験に初めましての方が来て下さったりの一週間でした。
教室をしていると様々な価値観の方々と出会わせて頂き、お話が聞けそのような出来事のきっかけで前向きになれたり、多種多様な考え方にさせて頂きます。(^-^)v
パンはバケットにクロワッサンに甘いパン、惣菜パンなど焼きました♪🍞🍞
1月~3月は
バター折り込み月間です(^-^)v(^-^)v
またお土産も頂きm(__)m
ランチ&ティータイムと至福の時間となりました(^^;(^^;
いつも、
御心遣い頂きありがとうございますm(__)m
また皆様、足元の悪い日もあった中
お越し下さりありがとうございましたm(__)m
より良い週末をお過ごし下さいませ♪
1月体験&通常レッスン日程
・1月19日(金)残2名
・1月22日(月)残1名
・1月29日(月)子連れクラス
・1月30日(火)残1名
現在空きがあります日程です。
1月は、
通常レッスン+簡単お料理となります。
お料理は
*welcomeドリンク(甘酒)
*甘酒の作り方(レシピ)
*さくさくクリスピーチキン
*伊達巻卵風(ふわふわエッグロール)
パンは
*コースの方は順番に。
*セレクトの方はしたいものをおっしゃって下さいませ。
体験料金¥3000(税込)
また、肉まん&餡まん希望ありましたら
冬限定(1月~3月)メニューですので、おっしゃって下さいませ。
宜しくお願い致します🎍