そしておうち用に&次の日に来てくれた生徒様に食べてほしくて焼いたパン🍞
先日習ったばかりなので復習(^^;
全粒粉がお家にあったので
まず、全粒粉で前種を作り一晩発酵。
その種をもとに焼き上げました♪
噛み締めて食べるパン、たまらない~
子供逹も噛み締めながら食べてました。
噛みごたえありだから、顎が鍛えられ沢山噛むので一石二鳥(^^;(^^;
*12月レッスン日程も
予約受付中&調整中でございます。
御希望日程ございましたら
早い目におっしゃって下さいませ。
【11月体験レッスン日】
・11月25日(土)子連れクラス・・残2名
・11月28日(火)子連れクラス・・残1名
・11月30日(木)子連れクラス
【12月体験レッスン】
・12月5日(火)
・12月7日(木)子連れクラス
・12月11日(月)
・12月14日(木)
・12月16日(土)
・12月18日(月)子連れクラス
・12月25日(月)子連れクラス
パン1種類+簡単料理・・¥3000(税込)
🍁11月お料理🍁
*茸のポタージュ
*柿の白和え
*蓮根つくねの餡掛け
🎄✨12月お料理🎄✨
*パエリア
*酒粕と豆乳のスープ
*パンはサンタさんかシュトーレン(選択制)