こんばんは。
ご訪問頂きありがとうございますm(__)m
今日からX'mas講習始まりました✨
教室もX'mas模様にチェンジです♪
アイシングクッキーmimiちゃんに頂いたX'masクッキーを小さなツリーに飾りました。テーブルを華やかにしてくれてます
今日のmenuは
●シュトレーン
●バケット
●手打ちパスタ(ボロネーゼ)
でした。
シュトレーンは前種&本捏ねと2段階に分けて作っていく本格的なシュトレーンです。
ミックスフルーツにアーモンドがたっぷり。
アクセントにマジパンを包んでいます❕
シュトレーンは皆様1本お持ち帰りです。
薄く切ってX'masまで楽しんで下さいね♥
また、
X'mas menuは日によって内容が変わりますがご了承下さいませm(__)m
そして最近、皆様のパン熱が上がって下さっていて材料を頼まれることが多いので
今まで在庫を置かなかったのですが
皆様が、帰ってすぐに復習出来るように少しだけですが在庫をおいています。
また、玄米粉やローストアマニなど皆様に是非作ってほしいな~!?
っと私の勝手な好み材料も交えて置いてます♥
数に限りはありますが
買いに行くのが面倒だわっという方
おっしゃって下さいませm(__)m
ありがとうございました(^-^)v
そしてプライベートでは先日、講師仲間宅へお邪魔させてもらい、おばんざいランチご馳走になりました✨
全て美味しかったのですが
肉巻きがNO1♥
これは、子供達に作ってあげたい♪
Rさん、いつも美味しいランチ
ありがとうございますm(__)mm(__)m
● パンコースのmenu詳細は→こちら☆
●12月体験レッスン日程→こちら🌟
●KBSカルチャーセンター詳細はこちら☆
●お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆