こんにちは。
昨日は5回目開催となりました
KBS京都カルチャーセンターとのコラボレッスンでした。
今回は6名様がご参加下さりとても賑やかなレッスンとなりました♪
皆様ありがとうございましたm(__)mm(__)m
まずパンは
シンペル丸と楕円のグラハムbread
●コーンパン&カレーパン
デザートは
3口サイズ程の真ん丸あんドーナツでした。
そしてお料理は
土鍋で簡単に出来ちゃう方法の
燻製(ソーセージ&うずらの卵&ピスタチオ)
初めての燻製。お酒がすすみそう~!っという程、味わい深いものでした。
そして、このスモークソーセージがびっくりするぐらい香ばしかったです。
このソーセージ店、以前お料理を教えて頂いたお料理教室の先生もこのソーセージがおいしい!っと絶賛されていて教えて下さいました。
北山にあるかわきた屋さん♥
食通が揃って行きたくなるお店ですので間違いない味なんですね!!
私も一度訪れてみたいです♥
そしてこれもびっくりなサラダ!
冷凍卵とお豆腐とトマトのカプレーゼ
ソースは
マーマレード&バジルです。
冷凍卵がこんなになるとは!の驚きの連続でした♪
今回も盛り沢山、お腹一杯のランチプレートの完成でした‼
今月の子連れクラス
●7月27日(水)10時~13時30分も
パンは変わりますがお料理は同様です♪
体験でもまだご参加頂けます
詳細→こちら♪
ご参加お待ちしております♪
●体験&パンmenu詳細は→こちら☆
●体験lesson日程は→こちら☆
●KBSカルチャーセンター詳細こちら☆
●お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆