こんにちは。
ご訪問頂きありがとうございますm(__)m
最近のlessonメニューは
もうパンというよりお菓子!の
サバラン。
焼き上げたっぷりのシロップに浸し
カスタードクリーム入りの生クリームを絞り苺で飾り付け♪
もう可愛くってたまらない・・。
後は
手捏ねで食パン
手捏ねで愛情かけただけあって
ふわふわ~!!
レーズンの甘味が優しいレーズンパンや
王道のウィンナーパン。
我が家もこのパンたくさん作って
ストックしています~♪
そして今日は、いつも足もみお願いしている中国足心道の先生がlessonに来て下さっていて
急遽yちゃんが発酵の合間に足もみをすることに~♪(笑)
いつもいつも頑張っているyちゃん
体メンテナス&パンランチして
心も体も少しはほぐしてもらえたかな?
パン✖足もみコラボ
中々予約の取れない先生だけどお願いするのでm(__)m
ご希望な方是非♪
●体験&パンmenu詳細は→こちら☆
●体験lesson日程は→こちら☆
●教室の詳細は→こちら☆
●お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆