発酵菓子*サバラン* | 京都 食育講座、体に優しいパン作り、ファスティング指導 ペット ナチュラルフード サプリメント 予防医学
こんにちは。

ご訪問頂きありがとうございますm(__)m


最近のlessonメニューは
もうパンというよりお菓子!の
サバラン。


焼き上げたっぷりのシロップに浸し
カスタードクリーム入りの生クリームを絞り苺で飾り付け♪


もう可愛くってたまらない・・。







後は
手捏ねで食パン
手捏ねで愛情かけただけあって
ふわふわ~!!






レーズンの甘味が優しいレーズンパンや
王道のウィンナーパン。




我が家もこのパンたくさん作って
ストックしています~♪



そして今日は、いつも足もみお願いしている中国足心道の先生がlessonに来て下さっていて
急遽yちゃんが発酵の合間に足もみをすることに~♪(笑)


いつもいつも頑張っているyちゃん
体メンテナス&パンランチして
心も体も少しはほぐしてもらえたかな?


パン✖足もみコラボ
中々予約の取れない先生だけどお願いするのでm(__)m
ご希望な方是非♪




●体験&パンmenu詳細は→こちら☆

●体験lesson日程は→こちら☆

●教室の詳細は→こちら☆

お問い合わせ・御予約はHP(mailフォーム)からお願い致します(__)→こちら☆