こんにちわ。
regalo清水です。
ご訪問頂きありがとうございます(__)
最近は中級に進まれてる方が増え
パンもお菓子も高度になり作業は大変ですが・・こうやって作れるんだ!っと思ってもらえるものが多いかなっと思います♪
ピタの空洞作るには麺棒をいかに少ない回数でパン生地を伸ばせるか。
フランス鉄板の予熱をしっかりし下火をきかせて焼き上げること。
これさえすれば必ず空洞ができるはずです~!
そしてピタパンサンド具材用に
ひよこ豆のファラフェルとヨーグルトとマヨネーズを合わせたさっぱりヨーグルトドレッシングもお伝えしています。
大豆なのでとってもヘルシー♪
そしてお菓子はバレンタイン月なので
クーベルチョコを使ったクラシックショコラ。
粉は少なく卵白のメレンゲでほぼ膨らんでるケーキなのでコツはメレンゲを潰さないようにさっくり混ぜること。
私も恥ずかしながら教室をしながら時には失敗もし
あっ!っと気付きがたくさんあります。
生徒様どんな小さな質問でも疑問に思うことがあればそのままにせず聞いて下さいね(^-^;!!
只今、新規募集はお休みさせて頂いております。
●Dreamサロンでregaloを紹介して下さっています。
サロネーゼ目指す方への参考になれば幸いです。
第1回目(お教室プロフィール編)
→http://dreamiaclub.jp/ex/cnt09/archives/2014/09/02085100.php
第2回目(レッスン編)
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第3回目(お教室運営編)
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第4回目(メッセージ編)
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