春の特別講習は
イーストは白神山地でとれた白神酵母を使用します。
是非、いつものイーストとは違うパンの作り方覚えて帰って下さいね♪
menuは
もっちりモチモチの*ベーグル*
●グラハム粉を入れたプレーン生地に+チーズ。
シナモン生地+カレンズレーズン。
他にもチョコレート生地など作ります。
●モッチリした生地の
色とりどりのカラフル健康*蒸しパン*
甘納豆+抹茶パウダー
カボチャ+カレンズレーズン
お野菜を練り込みますので野菜が苦手な子供さんにも嬉しいパンかな~っと思います
*2種類で¥3240
5月6月と2回に分けてする予定です♪
まだ日は未定ですので入りたい方のご希望を聞いて決めていきます。
気になられる方はお声かけして下さいね~