大丸札幌のデパ地下で実演してました。
期間限定店舗のコーナーは、
行ったら必ず買ってしまいます

~28日(火)まで。
限定という言葉に弱いんですよね~私。笑

銀座文明堂でカステラを焼きつづけて半世紀の職人、森幸四郎さんが実演してました

3種類あったので、
1つずつ購入してみました

皆、同じ買い方でした。www
左から
・森幸四郎のどら焼
・森幸四郎のどら焼(鳴門金時芋あん)★季節限定
・森幸四郎のどら焼(天然藻塩こしあん)
どら焼の生地がし~っっとりしてて、
美味しい

やっぱり職人が焼いたから

あんも甘すぎず上品でした。
持つとズシッと重みを感じるけど、
食べてみると重たい感じは無くてペロリと食べれちゃいました
