大丸札幌のデパ地下で実演してました。
期間限定店舗のコーナーは、
行ったら必ず買ってしまいますびっくり
~28日(火)まで。

限定という言葉に弱いんですよね~私。笑


銀座文明堂でカステラを焼きつづけて半世紀の職人、森幸四郎さんが実演してましたキラキラ
3種類あったので、
1つずつ購入してみましたアゲアゲ
皆、同じ買い方でした。www

左から
・森幸四郎のどら焼
・森幸四郎のどら焼(鳴門金時芋あん)★季節限定
・森幸四郎のどら焼(天然藻塩こしあん)

どら焼の生地がし~っっとりしてて、
美味しいGOOD
やっぱり職人が焼いたから!?
あんも甘すぎず上品でした。

持つとズシッと重みを感じるけど、
食べてみると重たい感じは無くてペロリと食べれちゃいましたニコちゃん