携帯にもデジカメにも食べ物画像がやたら多いのでせっかくだから紹介します。ここから食べ物日記だぁよ。
まずは居酒屋「ぐるくん亭」 石垣島の食材がわんさか出てきて、どれも美味しい居酒屋さん。
こちらの石垣牛のお寿司は本当に絶品。
上が生で下が炙りです。石垣牛は松坂牛の元の牛さん☆そりゃ美味しいさ~。一つ足りないのはあたちが食べたから。
海鮮もどーん。
生のゴーヤとお刺身って合うんだね。貝好きの七海家はタカセ貝にテンション上がりました。左下は沖縄の県魚のグルクンのから揚げです。骨までぱりぱり食べられて幸せ。
他にも中がグラタンみたいにホワイトソースとの組み合わせが絶妙なグルクンの包み揚げや海鮮のお寿司やグルクン入りおにぎりや海鮮サラダや色々頂きましたが、食べるのに専念した為画像がありません。
そしてスペシャルで出して頂いたりりぽんリクエストのスーチカー〈豚の塩漬け〉。
コラーゲンたっぷりでお肉の旨みが凝縮されてて美味しいわ美容にもいいわで、ありがたいメニューです。三枚肉とかソーキとか沖縄はお肉の食べ方もお肌に良くって嬉しいな。
でーじまーさんでした。今度はエリスケ連れて又行きます。
まずは居酒屋「ぐるくん亭」 石垣島の食材がわんさか出てきて、どれも美味しい居酒屋さん。
こちらの石垣牛のお寿司は本当に絶品。
上が生で下が炙りです。石垣牛は松坂牛の元の牛さん☆そりゃ美味しいさ~。一つ足りないのはあたちが食べたから。海鮮もどーん。
生のゴーヤとお刺身って合うんだね。貝好きの七海家はタカセ貝にテンション上がりました。左下は沖縄の県魚のグルクンのから揚げです。骨までぱりぱり食べられて幸せ。他にも中がグラタンみたいにホワイトソースとの組み合わせが絶妙なグルクンの包み揚げや海鮮のお寿司やグルクン入りおにぎりや海鮮サラダや色々頂きましたが、食べるのに専念した為画像がありません。
そしてスペシャルで出して頂いたりりぽんリクエストのスーチカー〈豚の塩漬け〉。
コラーゲンたっぷりでお肉の旨みが凝縮されてて美味しいわ美容にもいいわで、ありがたいメニューです。三枚肉とかソーキとか沖縄はお肉の食べ方もお肌に良くって嬉しいな。
でーじまーさんでした。今度はエリスケ連れて又行きます。