
アメリカ人はケーキ焼く前の、生の生地の味が大好きでそのまんま食べるんだそう。
エリスさんもケーキを焼く時は生地を多めに作って型に流し込むもの以外は食べちゃうしアメリカのコールドストーンには生のケーキ生地味のアイスクリームがあるんですよ☆と前におっしゃっていて(ホントかいな)と思っていたら、あったぁ。マイクロネシアモールのコールドストーンで。
NON OVEN~ 多分これだよね。六本木ヒルズのコールドストーンとかにもあるのかな。とりあえずオーダー☆
Mサイズにしたら日本でゆうXLな勢いの大きさだったよ。でかっ。でも余裕。
そしてすごーく甘、甘だったけど、うん、美味しい!アイスクリームに生クリームにチョコソースに、私の好きなものがこれでもかってゆう位に盛られててああハッピー♪神様ありがとう。これからはいい人になるね。