
普段の朝ご飯はミューズリとおからとダイエットシュガーを混ぜたものに豆乳orミルクをかけるのがえりこの定番⇒おからを生で食べるなんて!って家族はひいてます・・・なのですが、朝起きたらなんだかイタリアンな気分だったので、ラザニアを作ってみました。
ラザニアといったらホワイトソースとミートソースだけど七海風は違うんだよ。(* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ
冷蔵庫にあったラタトゥユの残りを、ソースをかけて温めるだけでOKで茹でる手間要らずのブラジル食材専門店で買ったラザニアパスタと交互に重ねてオーヴンに入れて、3分位でハイ完成☆-<(・∀・)ゝ
これが作った本人もびっくりの美味しさ!(*・∀・)/とろけるチーズとラタトゥユって合うのね~\(・∀・*) 黄色いパプリカの甘さも元気がでるよ。
野菜もいっぱい採れるし「ラザニア SEVENSEA’S風」これはオススメよ♪