手作りピザの工程 | 渡辺枝里子オフィシャルブログ「Heartily」Powered by Ameba

渡辺枝里子オフィシャルブログ「Heartily」Powered by Ameba

渡辺枝里子オフィシャルブログ「Heartily」Powered by Ameba

昨日から実家に帰省中♪

青森はとても、涼しくて快適ですきゃーハート

今日のお昼は母が手作りピザを作ってくれましたキャピハート②

ホームベーカリーで生地作りきらきら!!



生地ができたら、伸ばしてフォークで穴をあける♪



その上に、トマトから作った自家製ミートソースをラブこれは送ってもらうくらい大好きなんだ󾠓作り方マスターしました心



軽く炒めたイカ、ベーコン、舞茸。
トマト、ピーマンは生で乗せていきます。


最後にウィンナーとチーズを乗せて、オーブンへ…