5/26(日)晩ごはん
*三國シェフの豚ヒレ肉のパイ包み
*パプリカのムース バゲット
*ズッキーニのピカタ
*バター醤油の焼きとうもろこし
*トマトと大葉のオリーブオイル和え
*ブロッコリーと海老のオイルパスタ
今夜はワンプレートごはん。パプリカのムースと三國シェフの豚ヒレ肉のパイ包みは、姉が昨日作って、今日お裾分け〜。今日のごはんはラクしてコレに決まり。
パプリカのムースは私も昔よく作ったなぁ。
バゲットは、夫が丸の内のヴィロンで買ってきてくれた。やっぱりヴィロンのバゲット🥖は美味しいなぁ。
豚ヒレ肉のパイ包み、ブルサンチーズが美味しい。豚ヒレ肉なのに柔らかいし、めちゃ美味しく出来てる。
最近こういう凝って見える料理作ってない。。。
忙しくて、週末は休みたくて、やる気が出ないんだよね〜。
姉に感謝。