5/17(金)お弁当
*3色ごはん
*肉団子
*ミニトマト
今朝は夫と娘のお弁当を用意。
冷凍しておいた肉団子はレンチンして、あんかけを作って和えて。
餡の味付けは月曜日と一緒。
3色ごはんは、作り置きの鮭フレークとピーマンのおかか和え、炒り卵。
ご飯さえ炊ければ、用意してある作り置きでちゃちゃっと用意できます。
*3色ごはん
*肉団子
*ミニトマト
今朝は夫と娘のお弁当を用意。
冷凍しておいた肉団子はレンチンして、あんかけを作って和えて。
餡の味付けは月曜日と一緒。
3色ごはんは、作り置きの鮭フレークとピーマンのおかか和え、炒り卵。
ご飯さえ炊ければ、用意してある作り置きでちゃちゃっと用意できます。