6/7(水)晩ごはん
ベトナムフォー
生春巻き
メロンパンナコッタ
今日はなんかアジアンなさっぱり系が食べたくて、ベトナムフォーを作ってみました。
スープは味覇とナンプラーと塩で作り、茹でた麺入れて。サラダチキン、人参、パクチーとライム入れてさっぱり。
晩ごはんにあんまり麺を出すことはないんだけど、なんか暑いし、あんまり食欲もないので丁度良かった。
ベトナムフォー
生春巻き
メロンパンナコッタ
今日はなんかアジアンなさっぱり系が食べたくて、ベトナムフォーを作ってみました。
スープは味覇とナンプラーと塩で作り、茹でた麺入れて。サラダチキン、人参、パクチーとライム入れてさっぱり。
晩ごはんにあんまり麺を出すことはないんだけど、なんか暑いし、あんまり食欲もないので丁度良かった。