※合格科目をUPしました(2018.8/14)
あと6科目
(健康と栄養学2、食品加工及び貯蔵学1 、食品加工及び貯蔵学2、フードコーディネート論 、生化学1A (レポ未)、基礎化学ⅡB(レポ未))
大学の取得単位を振り返ってみます。。。
はすでに合格済みのもの。
=はレポートのみ合格済みのもの。
何もついていないのはレポートも出していないもの。
1つ1つが記述式、論述式のテストなので、
単位取得も容易ではありません。。。
その分受かったときの喜びも大きいので、
頑張りたいです
※基礎科目※
英語Ⅱ
英語コミュニケーション
※必修※
基礎化学1
食品・栄養学基礎実験1
食品・栄養学基礎実験2
食生活と環境
調理学
調理科学
調理学実習1
調理学実習2
生化学1
栄養学1
栄養学2
健康と栄養学1
=健康と栄養学2
社会・環境と健康
微生物学
食品学
食品化学
食品機能学
=食品加工及び貯蔵学1
食品衛生学1
生理学Ⅰ
選択必修
(生化学Ⅱ、基礎化学Ⅱ、基礎分析学)より1つ
食物学科選択科目
家族関係概論
衣生活学概論
児童学概論
家庭電気・機械及び情報処理
食物学概論
衣造形学
臨床栄養学Ⅰ
食物学特講Ⅰスク
小児栄養学
=食品加工及び貯蔵学2
=フードコーディネート論
フードスペシャリスト論
食糧経済
基礎栄養学実習
応用栄養学実習
調理科学実習
軽井沢セミナー 2
(学校図書館司書の科目)
読書と豊かな人間性
学習指導と学校図書館
情報メディアの活用