※合格科目をUPしました(2018.8/14)

 

あと6科目あせる

(健康と栄養学2、食品加工及び貯蔵学1 、食品加工及び貯蔵学2、フードコーディネート論 、生化学1A (レポ未)、基礎化学ⅡB(レポ未))

 

 

大学の取得単位を振り返ってみます。。。

合格マークはすでに合格済みのもの。

=はレポートのみ合格済みのもの。

何もついていないのはレポートも出していないもの。

 

1つ1つが記述式、論述式のテストなので、

単位取得も容易ではありません。。。ガーン

 

その分受かったときの喜びも大きいので、

頑張りたいですニコビックリマーク

 

※基礎科目※

合格マーク英語Ⅱ 

合格マーク英語コミュニケーション

 

※必修※
合格マーク基礎化学1 
合格マーク食品・栄養学基礎実験1 
合格マーク食品・栄養学基礎実験2 
合格マーク食生活と環境 
合格マーク調理学 
合格マーク調理科学 
合格マーク調理学実習1 
合格マーク調理学実習2 
生化学1 
合格マーク栄養学1 
合格マーク栄養学2 
合格マーク健康と栄養学1 
=健康と栄養学2 
合格マーク社会・環境と健康 
合格マーク微生物学 
合格マーク食品学 
合格マーク食品化学 
合格マーク食品機能学 
=食品加工及び貯蔵学1 
合格マーク食品衛生学1 
合格マーク生理学Ⅰ 

選択必修 
(生化学Ⅱ、基礎化学Ⅱ、基礎分析学)より1つ 

食物学科選択科目
合格マーク家族関係概論 
合格マーク衣生活学概論 
合格マーク児童学概論 
合格マーク家庭電気・機械及び情報処理 
合格マーク食物学概論 
合格マーク衣造形学 
合格マーク臨床栄養学Ⅰ 
合格マーク食物学特講Ⅰスク 
合格マーク小児栄養学 
=食品加工及び貯蔵学2
=フードコーディネート論 
合格マークフードスペシャリスト論 
合格マーク食糧経済 

合格マーク基礎栄養学実習

合格マーク応用栄養学実習

合格マーク調理科学実習


合格マーク軽井沢セミナー 2 

 

(学校図書館司書の科目)

合格マーク読書と豊かな人間性

合格マーク学習指導と学校図書館

合格マーク情報メディアの活用