イタリアの生ハムのピザの作り方                            1、イタリアの生ハムを用意します。ステーキサイズの大きさを薄く1枚切ります。それを1口サイズに切ります。とろけるチーズ2枚を短冊に切ります。ブロッコリーをお好みで用意して切ります。玉ねぎをお好みで用意して切ります。                                                                               2、ボールに小麦粉を軽量カップ1カップを入れて、塩中さじ1杯入れます。バター2㎝各を溶かして入れます。水を軽量カップ50CCを入れます。それらをこねます。あと小麦粉で調整はかって下さい。                                                               3、2を麺棒で伸ばして丸い形にします。それを型わく皿にのせて、カットトマトホールをピザ生地の上にかけて全体にのせます。その上に玉ねぎ、ブロッコリー、をのせて短冊に切りましたとろけるチーズをのせます。                                4、オーブンに余熱をして230℃30分で3のピザを入れます。                                                               5、出来ましたらオーブンからピザを取り出し、イタリアの生ハムを全体にのせて写真のようにします。出来上がりです。                                https://coconala.com/services/922962 

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