イタリアの生ハムのピラフの作り方 1、鍋に水6分目を入れます。塩中さじ1を入れます。カットホールトマトを大さじ3杯入れます。醤油大さじ1杯入れます。それで沸かします。 2、玉ねぎ半分を8等分に切ります。ブロッコリー5枝とイタリアの生ハムをステーキサイズの大きさを薄く1枚を細かく切ります。 3、1に2を入れます。30分煮込みます。 4、3ができましたら、ブロッコリーと玉ねぎを取り出します。 5、お米2合をとぎます。お米がとぎましたら4を入れます。 6、ニンジン1本をみじん切り、イタリアの生ハムステーキサイズを薄く切って1枚を細かく切ります。 7、5に6を上から入れて炊き込みします。 8、できましたら、お茶碗にできたピラフを入れてお皿にひっくり返して写真のようにしてイタリアの生ハムを巻いてピラフにさして写真のようにします。でき上がりです。 https://coconala.com/services/922962