牛冷しゃぶの作り方                                                   1、キャベツを千切りに切りまして写真のように並べます。                                                              2、お湯を沸かします鍋8分目に水を入れます。沸かします。お醤油大さじ1杯塩中さじ1杯を入れます。沸きましたら、牛肉しゃぶしゃぶ用か、牛肉ロースを一口サイズに切り、鍋に入れます。2分して牛肉しゃぶしゃぶを取り出して写真のように並べます。                                           3、豆腐を写真のようにサイズを切り写真のように並べます。                                                          4トマトを写真のようにサイズを切り写真のように並べます。                                                          5、かいわれ大根を写真のようにサイズに取り出して端の根っこを切り写真のように並べます。                                                                              6、軽量カップに醤油大さじ1杯、オリーブオイル大さじ1杯、酢大さじ1杯、鍋のお汁大さじ2杯を入れます。混ぜます。それを出来ましたお皿になべた冷しゃぶにかけます。出来上がりです。                                                                               https://coconala.com/services/922962