eriです
ゴールデンの中盤みなさんいかがお過ごしですか



わたしは先日友達と初めての共同作業
ワンプレートcookingしてみましたー

ワンプレートcookingしてみましたー

お料理得意の友達から簡単料理を習っている状態でしたけどね





鳥肉料理レパートリーが増えて気分上がってます





友達と料理するなんて正直学生の頃の調理実習以来じゃないですかね

調理実習の多い専門学科の高校だったので調理実習は多くいっぱい作ったはずなのに、あまり調理実習の料理美味しかったおもいでがない





そしてさぼってたわけではないけど作った思い出がなく、お皿洗ってた思い出

後は棒棒鶏作ってて鳥肉の存在を忘れて加熱しまくり

それが功をそうしてうちの班は食中毒ださなかった

そんな思い出

鳥肉はしっかり火を通さないと本当に怖いですよー





とっても懐かしい高校時代を思い出すそんなゴールデンウィークです

ではまた






