月曜日のごはんですナイフとフォーク照れ

 


 

ナイフとフォーク豚のしょうが焼き

ナイフとフォークほうれん草サラダ

ナイフとフォーク産直たまごの玉子どうふ(たれ付)

 

実は前日のごはんが茶色すぎて(いや、いつも茶色多いんだけど・・・うーん

葉物がない!さすがに栄養偏る!となり、オーガニックのお店で有機ほうれん草を購入したのでした。1束358円の20%OFFで286円でおトクに購入星

 

今日のパルシステムは

産直豚バラ切り落とし徳用(300g)

産直たまごの玉子どうふ(たれ付)

エコ・徳用玉ねぎ2kg

しょうが焼きのたれ(パル買い置き調味料)

でしたニコ

 

パルシステムのお肉って美味しいので、徳用を買ってもいつもペロリしちゃうのです。次の日のお弁当には残りませんでしたてへぺろ