去る11月22日は私たちの2回目の結婚記念日でした

当日はサンクスギビングディナーだったので日を改めて24日にお祝いしました
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
今回選んだのはNewport coastのblue fin

おまかせコースはかなり量が多いと聞いていたのでシェアすることに
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
コースは聞いていた通りとってもボリューミーで二人でシェアしてもお腹いっぱい

アミューズで松茸とほうれん草のおひたしが出て、まさかアメリカで松茸食べられるなんて思ってなかったから感激幸せ
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
写真取り忘れたけどこの他に刺身サラダも出ました。
assorted sushiはこんな感じ。
ネタも文句無しで新鮮

![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
最後にはサプライズで素敵なデザートが

ハートが可愛い

どの料理も美味しかったけど一番最初の写真のあん肝のテリーヌ(キャビアのせ

![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
あん肝の美味しさがわかるなんて私も大人になったものです(´0ノ`*)
今年も美味しいもの食べてお祝い出来て素敵な記念日になりました

旦那さんいつもありがとう
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
ランキングに参加しています。いつもクリックしていただいてありがとうございます。今日も応援よろしくお願いします。

にほんブログ村