以前、りっぷさんから習った、
佐藤初女さんの、氣愛のおむすび
昨晩、また作ってみました。
まずは、ふんわりにぎって・・。中身は鮭。
海苔一枚まるごと使って巻きました^^ ちょっと食べにくい・・
おはようございます。
断捨離トレーナー講習生のエリカです。
今日も、私のブログを訪ねてくださり、
ありがとうございます。
みなさん、おせち料理、お正月料理は、
たくさん、召し上がりましたか?
そろそろ、違う味が恋しくなっていませんか?
わたしは、昨晩、トレーナー講習の課題を
うんうんうなりながら、していたのですが、
ふと、この、氣愛のおむすびのことを
思い出して、また、作ってみました。
なんとも、やさしい気持ちになる、
不思議なおむすび・・・
あなたも、お正月料理にあきていたら、
今日あたり、作ってみませんか?
以下のブログで、りっぷさんが、作り方を
丁寧に解説してくださっています。
おむすびと一緒に、りっぷさん、佐藤初女
さんの氣と愛も受け取ってくださいね
私は、きょうも、この氣愛のおむすびから
気合いと愛をいただいて、トレーナー講習の
課題に取り組みます!
みなさま、素敵な一日をお過ごしください
今日も最後までおつきあいくださり、
ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援のクリックをありがとうございます
トレーナーのブログ一覧に行きます
断捨離のメルマガが無料で購読できます。
お申し込みは、こちらから。
↓ ↓ ↓
断捨離® | やましたひでこ公式サイト
”氣愛のおむすび” 作り方の解説付きで~す