以前、りっぷさんから習った、

佐藤初女さんの、氣愛のおむすびドキドキ

 

昨晩、また作ってみました。

 

 

まずは、ふんわりにぎって・・。中身は鮭。

 

海苔一枚まるごと使って巻きました^^ ちょっと食べにくい・・

 

 

おはようございます。

断捨離トレーナー講習生のエリカです。

 

今日も、私のブログを訪ねてくださり、

ありがとうございます。

 

 

みなさん、おせち料理、お正月料理は、

たくさん、召し上がりましたか?

 

そろそろ、違う味が恋しくなっていませんか?

 

わたしは、昨晩、トレーナー講習の課題を

うんうんうなりながら、していたのですが、

 

ふと、この、氣愛のおむすびのことを

思い出して、また、作ってみました。

 

なんとも、やさしい気持ちになる、

不思議なおむすび・・・ドキドキ

 

 

あなたも、お正月料理にあきていたら、

今日あたり、作ってみませんか?

 

以下のブログで、りっぷさんが、作り方を

丁寧に解説してくださっています。

 

おむすびと一緒に、りっぷさん、佐藤初女

さんの氣と愛も受け取ってくださいねラブラブ

 

私は、きょうも、この氣愛のおむすびから

気合いと愛をいただいて、トレーナー講習の

課題に取り組みます!

 

みなさま、素敵な一日をお過ごしください顔

 

 

今日も最後までおつきあいくださり、

 ありがとうございます。

 

ブログランキングに参加しています。

応援のクリックをありがとうございますラブラブ

にほんブログ村 その他生活ブログ 断捨離へ
にほんブログ村

 

トレーナーのブログ一覧に行きます顔

にほんブログ村 その他生活ブログ 断捨離トレーナーへ

にほんブログ村

 

断捨離のメルマガが無料で購読できます。

お申し込みは、こちらから。

  ↓ ↓ ↓

断捨離® | やましたひでこ公式サイト

 

”氣愛のおむすび” 作り方の解説付きで~すラブラブ