\読者登録はこちらから/
こんにちは、えりゐです
ネットで紹介されてて
「美味しそう食べてみたい」
と思って買ってきたのが、、、
水ようかん 杏仁
「ようかん」って事は和菓子なのか
商品サイトより
- 白州名水を使用した上品な甘さの杏仁ゼリーに、甘酸っぱい国産みかん(シロップ漬け)を合わせました。爽やかな杏仁の風味にみかんの酸味がよく合う、素材の味がいきたおいしさに仕上げました。
原材料
食べてみたよ
「杏仁豆腐」と「ようかん」の違いがわからんが…
みかんのシロップ漬けがゴロッと入ってる🍊
美味しかった
が、
欲を言えばもう少し甘さ控えめならなお良し
↑甘過ぎるのが苦手な人の感想です。
\お買い物マラソンで買ったもの/
読みました♪のクリック宜しくお願いします
↓ ↓ ↓
楽天ROOMに愛用品など載せてます
↓ ↓ ↓