ご訪問ありがとうございます乙女のトキメキ
小4(娘)・年長(息子)の2児の母です。

 

育児・雑記ブログ ☞ えりゐのEveRy diaRy
おうちブログ ☞ えりゐンテリア


アップこちらも宜しくお願いします照れ

 

\読者登録はこちらから/

フォローしてね…

 

 

こんにちは、えりゐですメモ

 

 

ネットで紹介されてて

 

「美味しそうキラキラ食べてみたいキラキラ

 

と思って買ってきたのが、、、

 

 

水ようかん 杏仁

 

「ようかん」って事は和菓子なのか!?

 

 

商品サイトより

  • 白州名水を使用した上品な甘さの杏仁ゼリーに、甘酸っぱい国産みかん(シロップ漬け)を合わせました。爽やかな杏仁の風味にみかんの酸味がよく合う、素材の味がいきたおいしさに仕上げました。

 

 

 原材料

 

 

食べてみたよ

「杏仁豆腐」と「ようかん」の違いがわからんが…ダッシュ

 

みかんのシロップ漬けがゴロッと入ってる🍊

 

 

美味しかった飛び出すハート

 

が、

欲を言えばもう少し甘さ控えめならなお良しグッニコニコ

↑甘過ぎるのが苦手な人の感想です。

 

 

\お買い物マラソンで買ったもの/

 

 

 

 

 

読みました♪のクリック宜しくお願いします

↓ ↓ ↓

にほんブログ村 主婦日記ブログへ

 

楽天ROOMに愛用品など載せてます

 ↓ ↓ ↓