こんばんは

昨日はコンラッド大阪で晩ごはんニコニコ



コンラッド大阪40階

蔵—鉄板焼




大きさお肉がお出迎え



お任せで豪華なお料理のコースに



◼️松阪牛の炙り肉寿司

キャビア、うに






◼️シャンパン ロゼ




◼️鉄板で仕上げる明石蛸とフルーツトマトのサラダ






◼️昆布で蒸し上げる活け鮑の鉄板焼き

海藻のあん、からすみ、いくら








◼️口なおし

桃のシャーベット、深蒸し茶のゼリー




◼️本日の特選黒毛和牛(松阪牛)フィレ 80g




もろみ味噌、おろし旭ポン酢



石川県の竹炭塩
宮古島の雪塩
淡路島の藻塩


◼️季節の野菜6種類






◼️ブルゴーニュ 赤ワイン


◼️鮎ご飯
ミョウガと共に



味噌汁、香物


◼️デザートのフルーツ
メロン、マンゴー、チェリー、ゴールデンキウイ





◼️コーヒー


サンセットを見ながらのディナー
昨日はお月様がキレイでした