こんばんはニコニコ

6月15日から営業再開するとの事で
再開初日に行きました


「天城軍鶏」と「近江鴨」をメインに使い
新体制にてリニューアルオープン
新しい大将と新しい女将さん
佐藤敦浩大将からご説明がありオープン1番目の会ニコニコ


焼き鳥 おまかせコース11,800円(税込)

◼️焼きナスの刷り長し




◼️近江鴨のたくわんと 炭で炙った海苔と



ベルエポックは江美ママときこちゃんから白ワイン白ワイン白ワイン




◼️あまぎ軍鶏胸のだきみ




ささみの昆布しめ、いとうり







◼️天城軍鶏の股のだきみ
はらみ





◼️近江鴨のレバーパテ 刻んだしば漬け




◼️近江鴨のはつ(心臓 )2種類の味



◼️発酵させたとりのせせり



◼️ぎんあん がりおろし



◼️近江鴨のロース煮込み、のたたき
ならずけクリームチーズ、食用炭のチップス


◼️発酵させたとりのささみ


◼️じゃがいもコンフィ 木ノ芽ソース



◼️天城軍鶏と近江鴨をブレンドした団子




◼️手羽先、奈良漬け入り



◼️トリュフととうもろこし





◼️よもぎ麩スダチのクリーム
自家製のくろみつ




こちらは鴨をメインとする焼き鳥のお店なのでいつもと違う感じでした

新心伯さん すでに予約いっぱい