こんばんは


赤坂で美味しいと評判のイタリアン

カンパニオ プリュス 


住宅街の中にある可愛い赤いテントのお店





イタリアン出身の美少年がオーブンキッチンで作り上げるお料理

旬の食材を使ったおまかせコース8800円にしました




■南フランス、シャルドネ70%のブランドブラン




いづみちゃん、きょうこちゃん、私
この3人で行きましたラブ


■京都の真あじのマリネ、大葉のソース

三輪そうめんの一番細い〈白龍〉を使ってます






■まるごと骨も頭からしっぽまで食べれる鮎のコンフィ、一週間熟成のキュウリのバターソース

スイカと冬瓜




■金目鯛、手羽先とあさりとかつおのスープ
もみの香りのオイル



■南フランスの赤



■亀岡の七谷鴨のももと九条ネギ、
ラグー、さんしょ、チーズ
卵黄を通常の三倍入れためん




■飛騨牛の炭火焼き
お肉のおだしとブルーベリーのソース
万願寺とうがらし、西洋わさび
柔らかい






■メロンのスープ、桃、自家製のレアチーズ
パイナップルのシャーベット



どれも凄く美味しかったです
穴場なのでいいよ



Campanio+
050-5570-0222
東京都港区赤坂5-2-46 落合ビル 1F