こんばんは
赤坂で美味しいと評判のイタリアン
住宅街の中にある可愛い赤いテントのお店
イタリアン出身の美少年がオーブンキッチンで作り上げるお料理
旬の食材を使ったおまかせコース8800円にしました
■南フランス、シャルドネ70%のブランドブラン
いづみちゃん、きょうこちゃん、私
この3人で行きました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
■京都の真あじのマリネ、大葉のソース
三輪そうめんの一番細い〈白龍〉を使ってます
■まるごと骨も頭からしっぽまで食べれる鮎のコンフィ、一週間熟成のキュウリのバターソース
スイカと冬瓜
■金目鯛、手羽先とあさりとかつおのスープ
もみの香りのオイル
■南フランスの赤
■亀岡の七谷鴨のももと九条ネギ、
ラグー、さんしょ、チーズ
卵黄を通常の三倍入れためん
■飛騨牛の炭火焼き
お肉のおだしとブルーベリーのソース
万願寺とうがらし、西洋わさび
柔らかい
■メロンのスープ、桃、自家製のレアチーズ
パイナップルのシャーベット
どれも凄く美味しかったです
穴場なのでいいよ
Campanio+
050-5570-0222
東京都港区赤坂5-2-46 落合ビル 1F