おはようございます

芦屋にも鰻のお店が有ります
お持ち帰りも可能で買いにも来られてましたよ



メニュー
うな重
特上 6020円
上 4260円
並 3060円

うな丼 2200円



一品
うなぎ蒲焼 1900円
うなぎ白蒸し 1900円
うなぎ焼霜 1320円
うまき 1530円
うざく 820円
肝焼き 450円
肝唐揚げ 520円
季節の天ぷら 1380円
漬物 460円
茶碗蒸し 680円
吸い物 320円



うなぎ亭 一座 芦屋店は盆栽が並び、木の温もり溢れる空間
カウンター 7席、4席の個室テーブル 2室、そして掘りごたつのお座敷も最大20名様までご利用可能です。


■うざく
上品に出てきました



■肝焼き
あっさりめの肝焼きです


■うな重 上

愛知・鹿児島から仕入れているウナギは国産物
備長炭を使い独自の手法で焼き上げているそうです。タレも一座さんオリジナル
焼きの手法と共に「関西風、関東風」ではない「一座独自のオリジナル」なんです
一座でしか味わえない「うなぎ」だよ


ふわふわ




ペロッと食べれる
さらっとしたタレです





うなぎ亭 一座
兵庫県芦屋市川西町7-3
0797-61-5078