こんばんはウインク

最近、仕事後にまっすぐお家に帰る日を週の半分以上にしています

そして、簡単に作れるお料理を作ってみたりもしてますにこ パパっと作れてボリュームが有り、バランスの良い物を作るのがいいな✨


10月のお料理教室は、
韓国、エスニック、テイストの入ったメニューでしたラブラブ

お野菜たっぷりメニュー


卵焼きレッスンもして頂きましたよはーと





こんな感じでした




韓国風
海苔入りケランマリ(卵焼き)






ゴボウとれんこんの甘辛炒め煮
鶏ミンチあんかけ







塩もみ白菜、大根、キューリのピリ辛香味ダレ






豚しゃぶと炒め野菜のチリソースサラダ






韓国風
大豆もやしの炊き込みご飯
ねぎジャンかけ








デザート
黒七味入り さつまいも羊羮






来月は純日本食メニューらしいです

私は、まだまだですが
頑張ります好


慣れないから、すごく時間がかかります。
いつか、手際よく作れるようになるかな?