こんにちはロップ茶18

7月30日は 京都大学に

きよちゃん、イズミン、みのりちゃん、私で

行って来ました~(σ・∀・)σ



正面玄関から中に入り




向かった先は

フレンチレストラン
ラ・トゥールLOVE




美しい30代、40代 いっぱい集まりました。

キラキラ25ansビューティーメダリスト
キラキラミセス日本グランプリのファイナリスト
キラキラ
関西美魔女グランプリのファイナリスト

などなど

京都大学のレストラン ラ・トゥールに集合




私達も ルンルンで





今回のランチョンは特別メニューで
ナールスネオ発売イベントと言う事で

キラキラエイジングケアは まず身体の内側から。そのためにはバランス良い食生活を。 きらきら!!」と言う事で、エイジングに必要な栄養素がいっぱいのランチメニューになってます



きよちゃん、イズミン、みのりちゃん、私  
そして 今回のイベントに呼んでくれた「京都観光おもてなし大使」としても活躍中のゆうこちゃん口笛




ノンアルコールカクテル

★アンズと蜜柑とジンジャーエール
★抹茶と豆乳と練乳

で乾杯




オードブル



京都産旬野菜のゼリー寄せ ウニのスフェリック



2種類のパン


魚料理




鮎の燻製とパプリカのムース ガスパチョをソースで




肉料理

豚フィレ肉と生ハムのロースト パルマンティ風





デザート盛り合わせ

丹波黒豆のブランマンジェ
キャロットのフィナンシェ風
レモンのシャーベット



見た目も美しく
アレンジもとても考えられたエイジングのフレンチでした縁を結ぶリボン

「」京都大学 フレンチレストラン ラ・トゥールは「」

伊藤道彰氏が料理長を務めるレストランです

みんな スゴいメンバーです








美しくなる フレンチを食べた後は

いよいよ

ナールスネオ




2015年7月29日発売

イノベーションアワード 金賞受賞成分 × 大学発 エイジングケア3成分を配合

京都大学×大阪市立大学大学院が共同開発の 最先端エイジングケア成分 ナールスゲン がアプローチし育むエイジングケアをサポートしてくれます

年齢によるハリとツヤの衰えにネオダーミルを推奨最高濃度配合

弘前大学発 潤いに満ちたお肌をキープするプロテオグリカン

健やかで透明感の有るお肌をキープし、ターンオーバーをサポートするダイダリンA

が配合された エイジングに対して攻める美容液

nahls Neo
ナールスネオ

私も使い始めてますラブ


最後にみんなでキラキラ



コーディネートのスナップ撮影も









ナールスネオ