発酵バターと食パンを食べる会をしました。
その後作っていない。
習ったはいいけど、家では作らない。
料理教室あるあるだと思います。
せっかく習ったんだから家で生かさないと
もったいない。
料理教室もお金を払って自分のために
投資したのだから。
その思いから
作ると宣言して人を招きました。
そうしたら作らざるを得ないからね。笑
みているのと実際に作ってみるのでは
大違い。
これどうだっけ?とよくわからないことが
ありながら作ることで自分のものになります。
自分でやってみないとわからないことや
気づきもないんだよね。
アウトプットが大事。
人を招いて作ることをオススメします。
人と集まって食卓を囲んで話をする。
美味しいものを、好きな人と共有する時間は
なにものにも変えがたい時間ですね。
お申し込み、お問い合わせはこちらから
感情をコントロールするメンタルワーク
体験 3000円
からだリセット開脚モニター
3月末まで通常価格3万円→1万円