発酵バターと食パンを食べる会をしました。
 
 
発酵バターの作り方を習いにいったけど
その後作っていない。
 
習ったはいいけど、家では作らない。
 
料理教室あるあるだと思います。
 
 
せっかく習ったんだから家で生かさないと
もったいない。
 
 
料理教室もお金を払って自分のために
投資したのだから。
 
その思いから
作ると宣言して人を招きました。
 
そうしたら作らざるを得ないからね。笑
 
 
みているのと実際に作ってみるのでは
大違い。
 
 
これどうだっけ?とよくわからないことが
ありながら作ることで自分のものになります。
 
 
自分でやってみないとわからないことや
気づきもないんだよね。
 
 
アウトプットが大事。
 
 
人を招いて作ることをオススメします。
 
 
 
 

食パンの食べ比べは楽しいですね。
 
 
人と集まって食卓を囲んで話をする。
 
美味しいものを、好きな人と共有する時間は
なにものにも変えがたい時間ですね。
 
 
 
お申し込み、お問い合わせはこちらから
 
感情をコントロールするメンタルワーク
 
体験 3000円
 
 
からだリセット開脚モニター
 
3月末まで通常価格3万円→1万円