『ディサローノ』は“アマレット”と呼ばれるイタリアのリキュールで、アンズの種を使ってつくられ、アーモンドのような風味と甘くてちょっぴりほろ苦い味わいが特徴です
杏の香りがとてもよく、おいしくいただきました
ディサローノを紅茶で割りチョコレートをいれました
バニラアイスにかけてアフォガートスタイルやイタリア風にエスプレッソに入れてカッフェ・コッレットという飲み方もおすすめだそうですよ
『ディサローノ』は“アマレット”と呼ばれるイタリアのリキュールで、アンズの種を使ってつくられ、アーモンドのような風味と甘くてちょっぴりほろ苦い味わいが特徴です
杏の香りがとてもよく、おいしくいただきました
ディサローノを紅茶で割りチョコレートをいれました
バニラアイスにかけてアフォガートスタイルやイタリア風にエスプレッソに入れてカッフェ・コッレットという飲み方もおすすめだそうですよ