現在2期生が受講中の

ERICHE講師養成講座♪

 

昨年卒業した1期生の洋子講師が

この度北海道札幌で初の認定校として

活動することが決定いたしました!!

 

ERICHEのレシピをそのまま

お伝えいたします。

 

image

 

ERICHEの東京レッスンに数年前、

北海道からはるばるご参加くださり。

 

そこからオンラインやたまに対面で

レッスンを受けてくださり

昨年は半年間の養成講座を受講。

 

スイーツやERICHEに対しての

熱い熱い想いは間違いなく

北海道No.1であると確信し、

 

この度認定校として一緒に活動していく

運びとなりました。

 

image

 

いつお会いしても笑顔でパワフル!!

 

辛いことがあっても前向きに

乗り越えていく洋子さんの姿を見ていると、

こちらまですごく元気になってくるんですラブ

 

お話ししているとどこか温かく

包んでくださる安心感もあるのも魅力的。。ちゅー

 

また、お菓子作りの技術に関しても

もともとご自身でパン教室をやられていたり、

ご家族のためにされてきているので

私としてもそこには絶大の信頼を寄せています。

 

レシピをおまかせしても間違いなく

美味しいものを伝えてくださるだろうなという

安心感があります付けまつげ

 

◆洋子講師の想いはブログでチェック!↓

さてさてそんな札幌校でお伝えする

第1弾メニューはドキドキ

 

先日東京でも対面クラスを開催した

「レーズンバターサンド」です。

グルテンフリーでお伝えします。

 

image

 

現在、対面レッスンで

 

・11月20日(日)10時半〜13時半

・11月27日(土)14時〜17時半

 

で開催が決まっているようです。

募集は今月29日から。

 

詳細は洋子講師のブログへ

飛んでみてくださいねウインク

 

image

 

やる気満々の洋子講師アップ

 

先日もはるばる東京へ

レーズンバターサンドのレッスンを

受講しに来てくださりました!!

 

image

 

この日の東京は台風の関係で

超〜〜大雨で・・・

 

しかしそんな雨すら跳ね飛ばす

勢いで!?(笑)お越しくださり

私も色々とお伝えしましたので、

 

北海道のみなさんはぜひそのメゾットを

直接洋子講師から教わってくださいねアップ

 

今後の活躍が楽しみです飛び出すハート

 

また更新します。