こんにちは。
皆さまゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか。
美容料理家 松野エリカです。
先日久しぶりに玲子先生のお菓子教室「Les Fraises」へお邪魔して参りました。
仕事とはまた別で息抜きのお菓子作りタイムです。
今回はチョコレートバナナロールケーキ。
皆さまゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか。
美容料理家 松野エリカです。
先日久しぶりに玲子先生のお菓子教室「Les Fraises」へお邪魔して参りました。
仕事とはまた別で息抜きのお菓子作りタイムです。
今回はチョコレートバナナロールケーキ。
ふんわりシュワっと溶けてしまうロールケーキ生地にしっかりチョコレートクリーム。
バナナとの相性は言わずとも最高です。
これがマスターできれば、もはや買うのがもったいなくなってしまうほどの美味しさに感激でした。
こちらはフレッシュのブルーベリーの果汁だけで作ったとっても贅沢なグラスデザート。
パリのお菓子旅から帰国したばかりの玲子さんから、夢のようなお話やお土産を沢山頂きました。
玄関もいつも可愛くて。。♪
いらっしゃる生徒さんはキレイな方が本当に多くて背筋が伸びます。。笑
ありがとうございました♪