表参道OLエリの日記♪



~ Gazpacho di gamberi ~ エビのガスパチョ



ずっと習いたかったガスパチョをついにドキドキ



大好きな、お料理なんですニコニコ


夏にぴったりの、スペイン発祥の冷製スープ晴れ



冷たい野菜スープにぴりっとしたアクセント、エビの美味しさに本当に美味しいお料理ですさそり座クローバー



テーブルコーディネートもオリエンタルな感じでとっても素敵星



先生はお料理はもちろんのこと、


テーブルコーディネートとか、すべてのセンスが本当に素敵で


私は先生にいちいち憧れています・・・おとめ座ラブラブ



表参道OLエリの日記♪




野菜のスープを作ったら、裏ごしして


赤ワインビネガー、オリーブオイル、タバスコ などを混ぜ合わせて虹



表参道OLエリの日記♪



~Fusilli con tonno e cipolla~  ツナと玉ねぎのフジッリ



おうちにある材料で、いつでも気軽に作れる美味しいメニュークローバー



こういうパスタ、シンプルに好きラブラブ





表参道OLエリの日記♪




表参道OLエリの日記♪



~ Cotoletta di maiale con pomodoro condito ~  


豚ヒレ肉のカツレツ・フィッシュトマトソース添え



ひらいてたたいた豚肉に、衣をつけてブタ



トマトとルッコラで作るソースがポイントクローバー虹



素材の味を生かしたイタリア料理らしい一皿ですナイフとフォーク音譜





表参道OLエリの日記♪



~ Terrina di agrumi ~ シトロンテリーヌ(オレンジとグレープフルーツのゼリー寄せ)



テリーヌの形をしたドルチェなんて星



夏らしい爽やかで、見た目もとっても涼しげなドルチェオレンジオレンジ



きらきらして、フルーツたちもまるで宝石のようオレンジ宝石白宝石白



香り付けには、バニラスティックを煮立たせてプロ仕様にニコニコ



白ワインも使って、オトナ味のゼリーに仕上がりました星空チョコ