~ Gazpacho di gamberi ~ エビのガスパチョ
ずっと習いたかったガスパチョをついに![]()
大好きな、お料理なんです![]()
夏にぴったりの、スペイン発祥の冷製スープ![]()
冷たい野菜スープにぴりっとしたアクセント、エビの美味しさに本当に美味しいお料理です
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テーブルコーディネートもオリエンタルな感じでとっても素敵![]()
先生はお料理はもちろんのこと、
テーブルコーディネートとか、すべてのセンスが本当に素敵で
野菜のスープを作ったら、裏ごしして
赤ワインビネガー、オリーブオイル、タバスコ などを混ぜ合わせて![]()
~Fusilli con tonno e cipolla~ ツナと玉ねぎのフジッリ
おうちにある材料で、いつでも気軽に作れる美味しいメニュー![]()
こういうパスタ、シンプルに好き![]()
~ Cotoletta di maiale con pomodoro condito ~
豚ヒレ肉のカツレツ・フィッシュトマトソース添え
ひらいてたたいた豚肉に、衣をつけて![]()
トマトとルッコラで作るソースがポイント![]()
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素材の味を生かしたイタリア料理らしい一皿です![]()
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~ Terrina di agrumi ~ シトロンテリーヌ(オレンジとグレープフルーツのゼリー寄せ)
テリーヌの形をしたドルチェなんて![]()
夏らしい爽やかで、見た目もとっても涼しげなドルチェ![]()
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きらきらして、フルーツたちもまるで宝石のよう![]()
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香り付けには、バニラスティックを煮立たせてプロ仕様に![]()
白ワインも使って、オトナ味のゼリーに仕上がりました
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