塩唐揚げと小松ナッツとリメイクドリア無性に唐揚げが食べたくなる日ってありません?今日がそんな日でした漬け込む時間が無かったので、今日は塩唐揚げに決定塩、胡椒(多めに)、ガーリックパウダーを振り片栗粉をまぶして揚げるだけそして、夫が何かの懸賞で当ててもらった沢山のミックスナッツを消化するためのメニュー名付けて「小松ナッツ」たっぷりのオリーブオイルで小松菜を炒めて、塩胡椒。ナッツを入れ塩胡椒で味付け袋の上からすりこぎで叩き潰したそしてもう一品。余ったシチューと、昨日の残りの鮭の西京漬をほぐして合わせた「リメイクドリア」味噌のおかげでコクがあって最高チーズをたっぷり乗せてオーブンで焼きました。ちょっとずつ残っていたおかずがぜーんぶかたづきました。美味しかったです