無性に唐揚げが食べたくなる日ってありません?
今日がそんな日でしたウインク

漬け込む時間が無かったので、今日は塩唐揚げに決定ルンルン
塩、胡椒(多めに)、ガーリックパウダーを振り
片栗粉をまぶして揚げるだけ照れ




そして、夫が何かの懸賞で当ててもらった沢山のミックスナッツを消化するためのメニューキラキラ
名付けて小松ナッツ」
たっぷりのオリーブオイルで小松菜を炒めて、塩胡椒。
ナッツを入れ塩胡椒で味付けウインク
袋の上からすりこぎで叩き潰したニヤリ


そしてもう一品。
余ったシチューと、昨日の残りの鮭の西京漬をほぐして合わせた「リメイクドリア」
味噌のおかげでコクがあって最高ウインク
チーズをたっぷり乗せてオーブンで焼きました。


ちょっとずつ残っていたおかずがぜーんぶかたづきました。
美味しかったですOK